首页
> 动态信息 > 基层之窗

广昌县水利局召开农田水利工程维养管护培训会

发布日期:2022 -04 -29 11: 27 浏览次数:

    为贯彻落实省、市对农业水价综合改革的要求,不断亮化、细化我县农业水价综合改革工作,进一步提升管护人员的业务水平、实操能力,结合农村基础设施和公共服务设施建后管护“五位一体”工作,广昌县水利局于4月27日组织召开农业水价综合改革农田水利工程培训会,对县润田维养公司维养员进行业务培训。

    培训会上对山塘、提灌站、水陂、骨干水渠、田间渠道等农田水利基础设施“如何做、做什么、做得好”进行详细讲解,通过此次培训,维养员对农田水利工程维养工作有了深入的了解,更加清楚维养的内容、范围、标准,业务能力得到了进一步提升,切实把广昌县农田水利工程在有人管的基础上,能管得好、管到位。

    培训会要求县润田维养公司维养员要进一步提高认识、加强协调、密切配合、压实责任,齐心协力做好农业水价综合改革农田水利工程运行管护工作可持续,助力乡村振兴。


来源:广昌县水利局