首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

抚州市水利局召开“打造让党放心、人民满意的模范机关”动员部署会议

发布日期:2022 -04 -22 10: 38 浏览次数:

4月21日,抚州市水利局召开“打造让党放心、人民满意的模范机关”动员部署会。局党组书记王正坤主持会议并作动员讲话,局长何明出席会议,市水利局全体干职工参加会议。

会议解读了中共抚州市委党建工作领导小组办公室《关于市直机关打造让党放心、人民满意的模范机关的实施意见》,传达学习了全市机关党的工作会暨打造模范机关动员部署会会议精神。

会议指出,打造让党放心、人民满意的模范机关是实现机关党建高质量发展的内在要求,要聚焦模范机关主要目标,全员参与,把打造模范机关作为改进干部作风、提升机关工作效能、促进各项工作全面进步的总抓手,坚持不懈抓实抓紧抓好。

会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,深入理解打造模范机关工作的重要意义,全面把握模范机关创建的总体要求、目标任务,不断增强打造模范机关的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要明确任务要求,突出工作成效,统筹推进模范机关创建工作的整体质量,紧盯目标细化任务,正视问题强化整改,围绕中心注重特色,做好机关党建和业务工作的结合文章,以创促建、以创促改,相互促进,整体推进。要加强组织领导,坚持以上率下,全力确保打造模范机关工作的实际成效,将打造模范机关与机关党建工作结合起来,与开展“八扬八治”深化作风建设活动、争先创优“四个一”工作等结合起来,建强基层组织,带好党员队伍,规范组织生活,把好廉政关,推动全市水利工作高质量发展。

会议要求,全体党员干部要立足本职,各党支部、各科室、局属单位要认真履行责任,以良好的精神面貌,抓好做实打造模范机关工作,扎实推动我局党的建设工作不断开创新局面。


来源:抚州市水利局