首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

齐心战“疫”,抚州市水利局在行动

发布日期:2022 -03 -23 08: 49 浏览次数:

      面对疫情“倒春寒”,抚州市水利局按照市委、市政府安排部署,全体干部群众积极参与疫情防控,冲锋在前、战斗在前,凝心聚力,深入防控一线,以实际行动筑牢疫情防控屏障,全力守护人民群众身体健康和生命安全。

   全面动员,强化组织领导

      召开抚州市水利局疫情防控紧急动员会,传达省委、市委有关疫情防控会议精神及重要指示精神,分析通报当前全国疫情和江西省防控形势,全力以赴与基层干部一道,认真扎实做好核酸检测工作。

    

      3月21日早上,局党组书记王正坤、局长何明等一行在社区督导核酸检测工作时强调,要严格贯彻落实省委、市委的工作要求,科普疫情防控的要点,提高群众疫情防控意识。同时,提醒沿街商铺的服务人员上岗前做好清洁消毒以及自身防护工作,大力彰显“水利”担当。

积极响应,坚持党建引领

      火速集结首批30余名志愿者,有序下沉一线,与荆公路清风社区工作人员一道,到中辉国际、沿河花园、正觉寺下院等各核酸检测点开展志愿服务,全力支援抚州市中心城区核酸检测工作。

践行使命,入户宣传预约

      针对年龄偏大、体弱多病、行动不便的特殊群体,采取上门宣传的方式,挨家挨户上门通知居民前往指定地点做核酸检测,确保应检尽检、不漏一户、不落一人。

      面对疫情,抚州市水利局全体干职工将继续积极投身疫情防控工作,为人民群众筑牢生命安全防线,用实际行动践行新时代水利工作者的责任与担当。


来源:党办