首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

江志坚深入乐安县巡河调研

发布日期:2022 -02 -22 15: 03 浏览次数:

    2月21日,市政府副市长、市河长办主任、崇仁河(含赣江抚州段)市级河长江志坚深入乐安县巡河调研,重点督导赣江抚州段河长制工作情况和乐安县水系连通及水美乡村试点项目建设情况。市水利局副局长黄永尧、乐安县副县长李荣国陪同调研。

    江志坚现场查看了赣江水系增田河段项目建设及河道管护情况,并对乐安县河长制工作所取得的成绩给予充分肯定,他要求:一是要进一步深化思想认识,牢固树立两山理念,深入实施河湖长制,建设生态水利,打造幸福河湖;二是要在保证质量安全前提下,加快项目扫尾,确保按时完工验收,并谋划好工程完建后的管护工作,确保工程长期发挥效益;三是要加强河湖管护,强化措施,压实责任,健全长效管护机制,加强日常巡查,杜绝“四乱”现象,维护河湖健康,确保“河畅、水清、岸绿、景美”。


来源:河长科