首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

副市长、崇仁河市级河长江志坚开展巡河督导

发布日期:2021 -12 -27 12: 51 浏览次数:

    12月24日,副市长、崇仁河市级河长江志坚深入崇仁县开展巡河督导。

    江志坚一行来到崇仁县乐丰国家湿地公园和孙坊万亩圩堤现场巡视,听取了崇仁县河长制工作情况汇报,查看了湿地公园沿岸河道治理、孙坊万亩圩堤加固整治工程以及河长制公示牌设置等情况。

    江志坚指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,深入推进河湖综合治理工作,以生态、健康、休闲为设计理念,因地制宜实施河岸景观及绿化提升工程,为群众积极营造一个集文化、娱乐、休闲和生态为一体的活动场所。

    

    江志坚强调,各地各部门要强化责任意识和协作意识,形成齐抓共管的工作合力,扎实开展乱占、乱采、乱堆、乱建等突出问题专项清理整治行动;各级河长要切实履行河长职责,定期开展巡河工作,协调解决好河湖管理保护发现的突出问题。

    江志坚要求,各级农业农村部门要高度重视即将影响我市的寒潮天气过程,积极主动做好防范应对工作,动员各方面力量落实抵御低温雨(雪)冰冻天气各项措施,努力将不利影响降到最低。

   市政府办、市水利局、市农业农村局及崇仁县有关同志陪同调研。


来源:河长科