首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

我局党委委员、总工程师黄永尧到水利局驻政务服务中心窗口指导工作

发布日期:2020-06-24 14:50 浏览次数:

6月22日上午,围绕我局开展“好人主义之害”活动和“五型政府”建设,我局党委委员、总工程师黄永尧对市行政中心集中办事大厅水利窗口工作进行检查指导。

黄永尧询问了近期窗口受理办件运行情况,详细了解水利审批事项在全市工程项目审批系统受理审批情况及“赣服通”平台相关数据的查询功能,认真听取窗口首席代表近期窗口工作的汇报,并亲切慰问窗口工作人员。

黄永尧指出,窗口要按照五型政府建设要求加快推进实现水利相关业务“赣服通”查询,进一步推动实现政务服务事项掌上办理。进一步提高服务水平和办理效率,让群众办事更便捷,提升办事群众获得感。窗口工作人员要充分认识窗口工作的重要性,加强学习最新的政务服务相关政策,更新知识结构体系、提高业务工作能力、提升窗口服务意识,“高标准、严要求”,始终保持水利人的良好形象,为办事企业和群众提供高效优质的服务。


来源:行政窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统