首页
> 动态信息 > 基层之窗

崇仁县委书记程新飞开展巡河巡库督导和指导防汛工作

发布日期:2020-06-12 17:21 浏览次数:

    2020年6月3日,崇仁县委书记程新飞深入部分乡镇开展巡河巡库和指导防汛工作。他强调,各乡镇各部门要深入贯彻落实上级防汛工作部署要求,把防汛工作挂在心头、抓在手上,时刻绷紧安全弦,不断补齐工作短板,切实做好各项防汛和地质灾害防范工作的落实,确保全县安全度汛,副县长聂正高随同。

    检查期间,程新飞一行先后来到巴山镇高陂段小(1)型水库、三山塘坪水库、河上镇坑里水库、石路水库、孙坊万亩圩堤等实地开展巡河巡库督导。他认真查看各处河(湖)长制公示牌,详细了解河(湖)长制工作推进情况,他强调,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚持生态优先,绿色发展理念,扎实做好河长制湖长制各项工作,各乡(镇)、各有关部门要把全面推进河长制湖长制作为当前和今后一项重要工作任务,认真履职尽责,抓好河长制湖长制工作落实,全力实施河流保护和流域生态综合治理,不断改善河湖环境,构建“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。


来源:崇仁县水利局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统