首页
> 专题专栏 > 两学一做

省水利厅调研组来抚是为了这三件事

发布日期:2020-05-18 09:41 浏览次数:

5月15日上午,省农村水利水电局副局长陈金益、省水政监察总队水资源监察支队一级主任科员王益到抚州市水利局对农村饮水安全和小水电清理整改领域漠视侵害群众利益专项整治行动、河湖卫士、扫黑除恶三项工作开展情况进行调研指导。抚州市水利局党委委员李忠东,有关科室负责同志参加调研指导汇报会。

指导组首先说明了本次调研指导的目的,过程中采取一对一、点对点直接提问的方式,逐个问题逐个了解,同时查阅了相关文件、资料以及工作台账。随后,指导组和相关科室对如何开展好农村饮水安全和小水电清理整改领域漠视侵害群众利益专项整治行动、河湖卫士监督执法、扫黑除恶等工作进行了研讨。

  调研组一行肯定了市水利局前期的工作成效,并提出了指导性意见:一是小水电清理整改领域漠视侵害群众利益专项整治行动纳入到今年的水利考核内容之一,农村饮水安全与扫黑除恶今年是收官之年,市县水利局两级都要高度重视,确保在时间节点完成任务;二是工作中存在的问题及建议要向省厅及时反映,共商排除影响工作进展的障碍;三是要及时对材料进行总结归纳,形成台账管理。


来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统