首页
> 动态信息 > 媒体关注

致敬!抚州公安交警“最高礼遇”迎接支援湖北医疗队

发布日期:2020-04-09 08:59 浏览次数:

4月8日上午,抚州市支援湖北医疗队23名医务人员结束集中休养后,乘车抵达市行政中心南广场。抚州交警启动最高等级警卫勤务,以“最高礼遇”迎接抚州市支援湖北医疗队凯旋回家,表达对白衣战士们崇高的敬意。

警车护航 邹宽摄影

警车护航 邹宽摄影

当天上午,早早等候在临川高速路口收费站出口的警车与铁骑队整齐列队、严阵以待。11时左右,载有支援湖北医疗队23名队员的两辆大巴车依次驶下高速,27辆警用摩托车,呈倒“V”字型全程开道护送。整个车队以匀速行驶,整齐威武地驶向市政府南门广场。沿途经过的主要路口均有交警现场值守,负责交通疏导,并向大巴车列队敬礼,目送车辆离开。全程警灯闪烁,警笛长鸣。

警车护航 邹宽摄影


敬礼目送 邹宽提供


据了解,为做好此次医疗队回家的交通安保任务,并向英雄们表达崇高的敬意,抚州公安交警按照上级的统一部署,本着向“最可爱、最可敬的白衣勇士致以最高礼遇”的工作要求,高度重视本次警卫任务。不仅制定了详细的交通保障工作方案,4月7日还按照医疗队返程路线进行全程演练,确保护航队伍全程安全畅行。抚州公安交警铁骑队员表示:抚州交警以最高礼仪,迎接支援湖北医护人员凯旋,不仅表达了他们对医护人员崇高的敬意,而且激励他们在今后的工作中努力工作。


来源:中国江西网抚州频道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统