首页
> 专题专栏 > 廉政建设

抚州市水利局认真做好“清明”节前廉洁自律工作

发布日期:2020 -04 -03 15: 45 浏览次数:

为进一步严明党的纪律,持之以恒纠正“四风”,深入落实中央八项规定精神,树立文明节俭的祭祀新风尚,过一个廉洁、文明的节日,抚州市水利局立足于实际,强化教育引导,严格监督检查,扎实做好清明期间廉洁自律各项工作。

一是加强党风廉政建设。通过开展节前廉政警示教育和编发廉政短信等多种方式,督促提醒机关干部职工要绷紧节日“廉政弦”,把好节日“廉政门”,扎实做好节日作风建设,着力营造风清气正的节日氛围。

二是加大监督检查力度。加大对落实中央八项规定精神情况的监督检查力度,特别是对重点单位、重点环节和重点人员的管理和监督,严禁公车私用、公款旅游、公款吃喝等问题发生,切实做到文明祭祀、安全祭祀,廉洁过节,树立文明节俭的祭祀新风尚。

三是做好假期值班值守。严格执行24小时值班和领导带班制度,认真落实岗位职责制,畅通信息报送渠道,确保节日期间各项工作正常运转。


来源:防汛办