首页
> 专题专栏 > 两学一做

抚州市水利局机关党支部召开党员大会讨论表决预备党员转正事宜

发布日期:2020-03-27 15:44 浏览次数:


2020年3月27日,抚州市水利局机关党支部在局七楼会议室召开党员大会讨论表决预备党员转正事宜,会议由局机关党支部书记吴创主持,共37名正式党员参与投票表决。

 

市水利局机关党支部书记吴创主持

会议严格按照党员发展各项程序执行。首先通报了党小组讨论情况、征求党员和群众的意见情况,以及支委会审查情况;然后,由聂嘉杞、邓伟2名预备党员先后汇报预备期内思想、工作和学习等方面的情况;接着,入党介绍人介绍转正对象有关情况并表明意见,与会正式党员发表意见;最后,有表决权的参会党员投票表决。经过计票统计,与会的37名正式党员全员同意聂嘉杞和邓伟同志按期转正。

 

预备党员聂嘉杞汇报

 

预备党员邓伟汇报

 

正式党员投票

会议要求,局机关党支部要高度重视党员队伍的建设,做好党员发展、教育管理工作。


来源:办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统