首页
> 动态信息 > 媒体关注

肖毅率队走访省发改委对接工作

发布日期:2020-03-17 08:53 浏览次数:

    3月16日下午,市委书记肖毅率队走访省发改委,就生态文明建设、数字经济等工作进行对接,表达真诚谢意,争取更大支持,助推抚州高质量跨越式发展。省发改委党组书记、主任张和平等会见;市委副书记、市长张鸿星,市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,市委常委、抚州高新区党工委书记吴建华及市政府秘书长吴猛强参加走访。

    肖毅首先介绍了我市抗击新冠肺炎疫情工作情况,代表市委、市政府,对省发改委长期以来给予抚州经济社会发展,特别是抗击新冠肺炎疫情和复工复产的大力支持与帮助表示感谢,并着重介绍了我市推进生态文明先行示范市建设和开展全国生态产品价值实现机制试点等有关工作,指出抚州的发展离不开各方的支持与帮助,希望省发改委一如既往地支持、关心、帮助抚州发展,在政策、项目、资金等方面给予抚州更多倾斜,助推抚州高质量跨越式发展。他强调,市发改委要切实发挥职能作用,主动向省发改委汇报和衔接工作,建立对接机制,积极争取更大的支持。

    张和平表示,近年来抚州经济社会发展取得了有目共睹的成就,特别是生态文明建设、数字经济等很多工作都具有开创性、前瞻性,在全省走在前列。张和平对我市提出的请求支持事项作出积极回应,一一诚恳答复,并提出意见、建议。他指出,抚州市委、市政府坚持“两手抓、两手硬”,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,复工复产工作谋划早,省发改委将一如既往地全力支持和帮助抚州经济社会发展,协调推进重大政策落实和重大项目落地。

    张鸿星就需要省发改委支持和帮助的有关具体事项作了详细汇报。


来源:抚州日报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统