首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

抚州市水利局举行“凝聚水利正能量 建功幸福新时代”健步走活动

发布日期:2020 -12 -21 10: 53 浏览次数:

冬风凌冽,但无法阻挡抚州水利人前往的热情。12月19日上午,抚州市水利局在市城区梦湖举行“凝聚水利正能量 建功幸福新时代”健步走活动,全局干职工70余人参加了此次活动。

本次健步走以梦湖广场为起点,绕梦湖内环一圈,梦湖周边空气清新,风景宜人,梦园雕塑栩栩如生,仿佛也在欢迎我们的到来。整个健步走行程约50分钟,浩浩荡荡的健步走大军如一条长龙,绵延在园内漫道。参加活动的人群中既有接近花甲的老水利人,也有刚踏出学校门就进入单位的年轻人。一路上,他们都迈着矫健的步伐,有说有笑,和乐融融。

一路美景,与大自然的亲密接触;一双健步,走出豪情与气概。健步走活动增强了水利人健康意识、丰富了水利干职工的文化生活、彰显了抚州水利人健康向上、积极进取的精神风采。

来源:工会