首页
> 水利工作 > 水利建设与管理

抚州召开全市水利建设与管理工作推进会

发布日期:2019-09-30 17:38 浏览次数:

9月28日,为传达贯彻落实全省水利建设与管理现场推进会精神,总结交流全市水利建设与管理工作经验,部署下阶段工作,抚州召开全市水利建设与管理工作推进会。

会议由市委副书记王宏安主持,市政府副市长徐国义讲话,市水利局局长王正坤通报当前水利建设与管理工作存在的问题,按照“水利工程补短板,水利行业强监管”水利改革发展总基调,对下步工作提出要求,临川、东乡、崇仁、南丰作典型发言。各县(区)政府分管领导、水利局长,高新区、东临新区管委会分管领导、农村工作局长,市直有关单位负责同志,市水利局分管负责同志和科室负责人参加会议。

徐国义副市长在讲话中强调指出,一要加快推进水利工程建设进度,抢抓当前施工黄金季节,在保证质量安全的前提下,加快工程建设进度,确保完成年度建设任务;二要加快推进水利工程标准化管理,落实人员、经费,加强指导,确保年底前完成创建任务;三要加快提升河湖管护水平,按时完成河湖划界、河湖“清四乱”任务;四要加大水利建设与管理支持保障力度,加强组织领导,加大资金投入,加强督促指导,加强廉政风险防控,为水利建设与管理工作顺利开展营造良好环境。

王宏安副书记就会议贯彻落实强调,一是认识要高,水利是稳增长、强保障的重要支撑,抓水利就是谋发展,没有水利的大投入、强保障,就没有经济的大发展、生态的大提升;二是行动要快,各县(区)、各有关部门会后要尽快召开专题会议进行研究部署,制定工作方案,抓好落实;三是措施要实,各县(区)、各有关部门要坚持问题为导向,牢固树立责任意识、担当意识,以求真务实的态度和扎实细致的作风,加强领导,强化调度,靠前指挥,全力完成各项目标任务。


来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统