首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

抚州市水利局主要领导走访慰问离退休老干部

发布日期:2019-09-30 11:35 浏览次数:

新中国成立70周年到来之际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抚州市水利局党委书记、局长王正坤于2019年9月29日上午走访慰问了局离退休干部唐斌、舒兆华、万经耕,给他们送去组织的温暖和关怀,并送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

广大老干部、老党员为我市水利建设和改革事业作出了重要贡献。对老同志们的走访慰问体现了我局对老同志的关心和爱护。

走访慰问过程中,老同志家中始终充满着融融暖意和爽朗笑声。王正坤问候老同志们的生活,积极向他们宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并衷心感谢他们对行业改革发展的关心与支持。


来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统