首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报研讨会

发布日期:2019-09-26 15:21 浏览次数:

9月25日,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育汇报研讨会。市委第九指导组元新东一行莅临指导。会议由党委书记、局长王正坤主持,局处级领导干部参加了会议。

汇报会上,局党委书记、局长王正坤介绍了单位基本情况和主题教育基本情况。王正坤指出,我局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,始终把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿于全过程。局领导班子、各党支部制订了相应的学习计划,通过学思践悟,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,客观认识学习和工作中的差距,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署落地见效。同时,我局把习近平总书记视察江西重要讲话和指示精神作为学习教育的重要内容,全面贯彻落实,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他还强调,局党委将以主题教育为契机,积极践行习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针,加快转变治水思路和方式,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,以水生态文明建设为统领,统筹推进水利各项工作,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出抚州贡献。

听取汇报后,元新东组长作了指导性讲话。元新东“深认识”“知基本”“抓重点”“强领导”四个方面展开,要求我局全体党员干部尤其是县级领导干部要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,扎实开展主题教育,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。  

元新东强调,要在主题教育中深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习习近平总书记视察江西重要讲话和重要指示精神,并围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的四项重点,就如何将措施贯彻主题教育始终等方面提出了指导性意见。

  汇报会后,处级领导干部分别结合学习心得作了交流发言。


来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统