首页
> 水利工作 > 水资源管理

乐安县、宜黄县通过县域节水型社会达标建设评估

发布日期:2019-08-07 10:13 浏览次数:

2019年7月31日至8月2日,江西省水资源管理中心率专家评审组对我市乐安县、宜黄县县域节水型社会达标建设工作进行技术评估。

省评估组一行先后实地察看了乐安县江西信达茧丝绸有限公司、乐安县戴坊镇排下农场蔬菜科技示范园、名门首府小区及宜黄县江西洁美电子信息材料有限公司、宜黄县现代农业产业园区、雨帆阳光城小区等方面节水示范点,经过听取汇报、查阅资料、讨论质询,省评估组认为乐安县、宜黄县在当地政府的组织和领导下,各部门分工协作,有序推进,最严格水资源管理制度、水资源消耗总量和强度双控行动确定的控制指标全部达到年度目标要求,近两年实行最严格水资源管理制度考核成绩良好,同意乐安县、宜黄县通过此次技术评估。

在充分肯定了乐安县、宜黄县县域节水型社会达标建设所取得成绩的同时,省评估组也十分中肯地指出了当前节水工作存在的问题和薄弱环节,建议乐安县、宜黄县要进一步加强组织领导、进一步加强农业节水管理工作、进一步落实节水激励政策、进一步加强节水宣传工作,有效推进节水型社会建设。


来源:水资源科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统