首页
> 专题专栏 > 河长制

市生态环境保护委员会河湖水库生态环境保护专业委员会召开第一次会议

发布日期:2019-08-16 15:14 浏览次数:

8月15日下午,市政府副市长、专业委员会第一主任徐国义主持召开了河湖水库生态环境保护专业委员会第一次会议,贯彻落实全市生态环境保护委员会第二次全体会议精神,回顾总结前一阶段工作,研究部署下一阶段工作。


会议听取了专业委员会主任、市水利局局长王正坤的工作报告以及9个成员单位的工作汇报。


徐国义充分肯定专业委员会一年来所取得的成绩,同时也指出了一些问题和不足。徐国义要求,一要提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感。坚决把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把开展生态环境保护工作作为重要的政治任务,更加自觉主动地把自己的责任扛起来、将自己的担子担起来二要坚持问题导向,全力抓好环保督察和审计反馈问题整改。有关单位要紧盯不放,明确整改任务、责任主体、时限要求,逐个推进、逐项清理、逐一销号,做到问题不解决不松手,整改不到位不交账,验收不过关不收兵三要结合我市实际,统筹推进面上工作和重点任务。单位主要领导要做到重大部署直接研究,突出问题直接过问,重点工作直接督查。专委会成员单位要分工协作,协同推动重点问题攻坚、重大问题解决。市政府副秘书长张沪玉参加会议


来源:河长科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统