首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

我局局长王正坤深入临川督导岸线清理整治

发布日期:2019-07-01 11:43 浏览次数:


    为检查长江经济带生态环保审计临川区3处预制场侵占河道岸线问题整改落实情况,6月26日,我局局长王正坤赴临川进行督查指导违规预制场清理整治。

    王正坤实地查看了宜黄河上顿渡镇下范村、上顿渡镇周家村,崇仁河上顿渡镇杨家村3处侵占河道岸线预制场清理整治情况,并在现场召开了会议。

    针对3处预制场尚有部分预制构件未清理情况,王正坤要求临川区务必高度重视,提高政治站位,加快清理进度,务必于6月底前清理到位;同时,王正坤要求临川区要利用好河长制这个平台,将河湖岸线管理工作纳入到河长制工作中统一推进,加强监管,县、乡联动,共同维护河湖岸线生态。

    临川区水利局局长娄志平及所在镇干部陪同。


来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统