首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

抚州市水利局开展脱贫攻坚“夏季提升”整改工作督查行动

发布日期:2019-06-25 16:16 浏览次数:

 

进一步巩固脱贫攻坚“夏季提升”整改行动成效,扎实推进中央专项巡视反馈问题整改落实,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务,2019610日至20日,我局成立由分管领导为组长的7个检查组,分7个片区,采取召开座谈会、实地查看、访问群众等方式,深入全市各县(区)对水利扶贫暨脱贫攻坚夏季提升整改工作进行为期10天的大检查。

督查中,要求各地以此次大检查为契机,进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、认真的工作态度、积极的整改行动,确保高质量完成整改工作;进一步推进整改,强化一级抓一级、层层抓落实的工作机制,对完成的整改任务,组织开展“回头看”,巩固整改成效,防止问题反弹;进一步建立机制,认真总结整改经验,运用整改成果,建立长效机制,不断巩固提升脱贫质量,为脱贫攻坚提供坚强有力的水利支撑和保障。

督查结束后,我局对检查结果进行了汇总梳理,并针对发现的问题,计划下一步下发整改通知书,责令县(区)限期整改。

来源:扶贫办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统