首页
> 专题专栏 > 河长制

副市长、市河长办主任徐国义到崇仁河进行巡河督导

发布日期:2019-04-29 16:33 浏览次数:

为持续推进河长制工作,4月26日,副市长、市河长办主任、崇仁河河长徐国义率领市水利局、市生态环境局、市住建局、市农业农村局等相关单位负责人到崇仁县崇仁河进行巡河督导,市政府副秘书长张沪玉随同,崇仁县政府县长周国华等陪同。

督导组沿着崇仁河先后到新城自来水厂取水口、六家桥乡长圳砂场、县自来水公司取水口及县生猪屠宰场污水处理改扩建项目现场进行查看,徐国义不时与现场人员进行交谈,了解具体情况与存在问题,并在现场召开了会议,他要求一是提高政治站位,高度重视河长制工作,切实抓好河湖管理,把河湖管理好、保护好、治理好。二是突出问题导向,对河道采砂、饮用水源保护、重点企业排污、河道岸线管理等要强化监督管理,部门之间要加强协调配合,对发现存在的问题及时加以解决并落到实处,不留隐患和死角。三是履行好河长制职责,各级河长开展巡河,通过巡河发现问题、解决问题,真正实现“河长制”至“河长治”,把河长制各项工作落到实处。


来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统