首页
> 政务公开 > 组织机构 > 领导分工

关于调整抚州市水利局领导分工的通知

发布日期:2019 -04 -11 15: 22 浏览次数:

各县(区)水利(水务、水保)局、高新区农村工作局、局机关各科室、局属各单位:

经研究决定,局领导分工调整如下:

一、 李忠东同志

负责机关政务、机关党务、财务、农村水利、对口扶贫、老干部、综治工作。

分管办公室、党委办公室、主责办、计划财务科、农村水利科、扶贫办。

二、 刘勤耕同志

负责防汛抗旱、水政监察、政策法规、城市防洪、城市用水、信访、重点项目建设、高标准农田建设和智慧抚河工作。

分管市防汛抗旱总指挥部办公室、政策法规科、水政监察支队、市城市防洪工程管理局、市城市用水管理办公室、重点项目、高标准农田建设办公室、智慧抚河办公室,联系水文局和采砂办。

三、 饶才贵同志

负责河长制日常工作和招商引资工作。

分管河长

四、 卢勇如同志

负责科教、机关党支部、扫黑除恶、后勤管理、工会、共青团、妇委会工作。

分管科教科、机关党支部、后勤中心、扫黑办。

协管办公室、农水科、扶贫办。

五、 其他领导分工不作调整。

六、 建立局领导AB岗工作制度

当互为AB岗的局领导在一方因出差、学习、请(休)假或其他情况不能在岗履职时,由对应的另一方临时代为处理其分管及联系的有关工作。聂福仙同志与黄永尧同志互为AB岗,李忠东同志与卢勇如同志互为AB岗,刘勤耕同志与饶才贵同志互为AB岗。如果代管工作的局领导同时出差,其负责的工作由在机关主持工作的领导同志代管。

 

 

                                 中共抚州市水利局委员会

                                                               2019329


来源:办公室