首页
> 专题专栏 > 两学一做

我局组织收看十三届全国人大二次会议直播盛况

发布日期:2019-03-05 16:10 浏览次数:

3月5日上午9时,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2018年中央和地方预算执行情况与2019年中央和地方预算草案的报告。

我局组织全体干职工集中观看开幕式直播盛况,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》,并就报告内容展开热烈讨论。

就做好2019年水利工作,大家纷纷表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神紧紧围绕习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水思路,全面落实水利工程补短板、水利行业强监管”工作重点,全面实施“一河五水”六大工程(河湖长制工作、水安全保障、水项目建管、水生态修复、水资源管理和水行政改革)建设创新年行动,拼搏奋斗,担当实干,追梦前行,为不断加快全面建成小康新抚州的步伐,奋力谱写新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的抚州篇章提供有力的水利支撑和保障。

市水电勘测设计院分会场、城西排涝站分会场及驻村帮扶的干部通过电脑端、手机端同时同步观看了开幕式盛况。


来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统