首页
> 专题专栏 > 廉政建设

抚州市水利局迎接市扫黑除恶专项斗争第三轮督导

发布日期:2019-02-21 17:38 浏览次数:

220日,第督查组组长周庆春带领市扫黑除恶专项斗争督查组一行4,莅临我局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督督导组主要采取听取汇报、查看资料、调研座谈、个别谈话等方式进行。

在座谈会上,督查组组长周庆春介绍了本次督导的目的并提出了具体的要求,我局党委书记、局长许萍乡汇报了扫黑除恶专项斗争开展以来的工作情况汇报,党委委员、副局长李忠东、副调研员卢勇如作补充汇报。会后督导组现场查看了我局扫黑办办公地点以及相关台账,并对我局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了点评。

市督查组对我局过去一年的扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,同时要求,要进一步统一思想,提高政治站位,确保扫黑除恶专项斗争各项措施落到实处、取得实效。要进一步完善工作台账确保工作台账分类处置、严格保密要进一步加大涉黑涉恶线索摸排力度,尤其是工作中发现的线索,确保线索及时处理、及时查办



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统