首页
> 动态信息 > 抚州水利新闻

我市副市长、市河长办主任徐国义到乐安进行巡河督导

发布日期:2019-12-10 09:13 浏览次数:

12月5日,市政府副市长、市河长办主任、赣江抚州段市级河长徐国义赴乐安县开展巡河督导,重点检查赣江流域乐安段河长制实施情况。市政府副秘书长张沪玉、市水利局总工黄永尧随同,乐安县政府县长吴宜文、副县长龚煌陪同。

徐国义深入山坑水电站进行查看,不时与现场人员进行交谈,了解水电站清理整改进展情况,要求要按照上级有关部门规定的时间节点要求,切实抓好整改到位,完成目标任务,尽快销号;对其他水电站整改一并按照要求,确保整改到位。在赣江乌江鳌河水环境综合治理工程查看过程中,要求要对入河排污口高度关注,一定要达标排放,不得污染河道水体,要充分发挥河湖长制平台的协调作用,调动各部门力量,形成合力,切实保护好河道水体水环境。


来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统