首页
> 水利工作 > 农村水利

省厅督导调研我市宜黄县整体推进农业水价综合改革工作

发布日期:2019-11-21 17:26 浏览次数:


 

11月21日,省厅农水处调研员余泽清督导调研我市宜黄县整体推进农业水价综合改革工作。我局副局长李忠东,农水科及县政府、县直相关单位负责人陪同调研。

余泽清首先来到宜黄县水利局组织召开了座谈会,听取了县政府、水利局、财政局、发改委、农业农村局、投资公司等单位目前推进农业水价综合改革工作的部署宜黄县政府赵似珍副县长就利用县投资公司平台拟组建专业维修公司及就下步管理机制、管理队伍、考核制度的创建做了汇报,县直各部门按各自职责就目前开展的工作做了汇报。余泽清对该县整体推进工作表示肯定,并要求宜黄县:一是做好基础性工作;二是做好地方特色;三是及时总结经验;四是要加强改革培训,做好宣传等;并对下一步工作提出了指导性意见。会议结束后,实地查看了猕猴桃种植基地。

 

 


来源:农水科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统