首页
> 政务公开 > 文件法规

关于51个重点工程建设单位补报水土保持方案编制工作推进会通知

发布日期:2019-01-08 14:47 浏览次数:

 

抚水【2018】293号

 

各相关单位:

    江西省审计组2018年9月26日起,对张鸿星市长任职期间的自然资源资产任中审计提出我市51个重点工程建设项目未编制水土保持方案存在未批先建问题,为发尽快落实省审计组提出整改要求与整改期限,经研究决定召开51个建设项目责任单位的工作安排布置会。现将相关事宜通知如下:

    一、会议时间: 2018年12月17日。(上午9:30)

    二、会议地点:抚州市水利局七楼会议室

    三、参加会议人员:省审计组提出的51个建设项目责任单位负责人参加会议。

    四、会议内容:1.通报省审计组对张鸿星市长任职期间自然资源任中审计提出我市重点工程建设项目存在的问题及市政府提出的整改要求。2.各建设项目责任单位汇报收到市重点办及市水利局下发的整改工作通知后,采取了哪些整改措施。

   五、会议要求:各建设项目责任单位参会时要提供建设项目的基本情况及水土保持补偿费缴纳情况资料 、发改委立项批文复印件。

 

 

抚州市水利局                 抚州市重点项目办公室

                               2018年12月10日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统