首页
> 专题专栏 > 两学一做

我局干职工为贫困户捐款2.11万元

发布日期:2019-01-22 16:19 浏览次数:

春节将至,年味渐浓。为大力弘扬扶贫济困传统美德,充分发挥爱心捐款在脱贫攻坚中的积极作用,近日,我局举办了“扶贫捐款”活动。

作为“两学一做”和精准扶贫的工作内容之一,“扶贫捐款”活动得到了抚州市水利局广大干部职工的积极响应。捐款仪式上,抚州市水利局党委一呼百应,全体干部职工包括聘用人员,都纷纷加入到扶贫捐款活动中来,一张张带着体温的捐款汇入捐款箱,现场共募得捐款2.11万元。此次活动募集的捐款将统一用于“精准扶贫”工作,助力脱贫攻坚。

IMG_20190114_090620.jpg

此次“扶贫捐款”活动进一步提升了全局干部职工的社会责任感,弘扬了中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,大家用实际行动点亮了抚州市水利局的爱心之灯!


来源:扶贫办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统