首页
> 水文化 > 精神文明

市政协副主席郑友清召开挂片社区“三城同创”工作现场会

发布日期:2018-08-27 12:58 浏览次数:

  827上午,市政协副主席郑友清一大早带队到分片的铂金水岸社区(迎宾大道至金巢大道段),现场召开“三城同创”工作现场会。临川区政协、市水利局、市民宗局、市人防办、工商银行抚州分行等有关负责同志参加现场会。

  郑友清一行一路走一路看,重点查看分片社区范围内存在的难点问题,对存在的道路出店经营现象严重等问题进行现场交办,并叮嘱随行负责人尽快拿出“三城同创”挂片社区专项方案

  郑友清强调,做好全国文明城市创建工作事关经济社会发展大局和老百姓的根本利益,责任重大,任务艰巨。各责任单位要做到“五个好”,一是要划分好范围;二是要查找好问题;三是要安排好分工;四是要落实好行动;五是出得好成效。

来源:办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统