首页
> 专题专栏 > 两学一做

围绕转作风抓落实 共绘新时代新画卷

发布日期:2018-08-13 16:41 浏览次数:

——抚州市水利局召开党委理论学习中心组专题学习会

8月10日上午,抚州市水利局召开党委理论学习中心组专题学习会,会议由局党委书记、局长许萍乡主持,局党委班子成员参加会议。

会上传达学习市委四届五次全体(扩大)会议精神,运用违反作风建设要求典型案例开展警示教育学习。每名班子成员结合自身学习和工作实际,深入对照“怕、慢、假、庸、散”问题表现和典型案例进行自查,深刻剖析问题根源,并作专题学习发言。

党委书记、局长许萍乡强调,一是要统一思想,深刻学习领会市委四届五次全体(扩大)会议精神,学习贯彻市委书记肖毅同志、市长张鸿星的讲话精神,担当实干,狠抓落实,全面推进“一河五水”六大工程提升行动,助推生态文明先行示范市建设,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷增光添彩;二是要提高站位,深刻对照作风建设要求,对照“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,认真审视自己的思想、工作、生活和作风,认真查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源;三是要立行立改,切实转变干部作风,要以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,切实抓好作风建设问题整改,做到标本兼治、长期坚持、形成制度,着力营造风清气正的政治生态。

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统