首页
> 专题专栏 > 两学一做

诵读《红色家书》 传承红色基因

发布日期:2018-07-10 17:36 浏览次数:

——市水利局举办《红色家书》朗诵比赛暨“七一”表彰

为迎接中国共产党建党97周年,深入贯彻落实省委书记、省长刘奇同志指示精神,6月29日下午,抚州市水利局在局9楼会议室举办《红色家书》诵读比赛。局领导班子成员、市水电勘测设计院院长、离退休党支部书记等担任评委。

15名参赛选手紧紧围绕“诵读《红色家书》 传承红色基因”这一主题,诵读了一封封革命先烈饱含深情的书信。选手年龄跨度大,年纪最大有30后,年纪最小的有90后。这场比赛既展现了革命先烈血脉亲情与革命豪情,传承了红色基因,又体现了新老水利人的精神风貌,传承了水利情怀。

激烈的比赛过后,经过评委打分,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。评委团先后为“七一”表彰优秀党员及党务工作者、《红色家书》朗诵比赛获奖者颁发荣誉证书。

优秀党员获表彰,水利精神得继承。一封家书含深情,红色基因永流传。

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统