首页
> 专题专栏 > 两学一做

4月的这一天,我们开展了"党员固定活动日"

发布日期:2018-07-10 17:52 浏览次数:

4月16日上午,市水利局机关党支部如期开展4月份"党员固定活动日"。会议由支部书记卢勇如主持。本次"党员固定活动日"的学习内容由支部自定,主要分为三部分进行。

    第一部分,集体学习《新时代面对面》中《坚决打赢脱贫攻坚战》一文。到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,是党和政府向人民作出的庄严承诺。我局在脱贫攻坚的阵地上也付出了水利人的一份努力。支部各党员要继续发挥好先锋模范作用,做好结对帮扶工作,心系"穷亲戚"。
   第二部分,集体学习抚直党字〔2018〕9号《关于转发<中共江西省委组织部关于三起违规发展党员案例的通报>的通知》。支部要把发展党员工作作为推进党的建设新的伟大工程的基础工作,要严格按照发展党员程序做好党员发展工作。支部正式党员要"亮明身份",发挥好"引路人"的作用。
   第三部分,集体学习市委常委、市委秘书长、市直机关工委第一书记谭小平在2018年度全市机关党的工作会议上的讲话精神。讲话主要围绕总结去年机关党的工作四个特点、巡视巡察中发现的问题和有关新时代全市机关党的工作的几点意见三个方面进行。谭小平的讲话精神对机关党的工作提出了建设性意见。支部各党员要对照讲话增强理论学习自觉性,做一名合格党员。

 

 

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统