首页 > 通知公告

关于公布抚州市水利局权利清单及责任清单的公告

发布日期:2018-04-03 17:26 浏览次数:

根据国务院简政放权有关规定精神,我局对权利清单及责任清单进行了动态调整,现予以公布,接受社会监督。

本次调整取消了“未取得水文、水资源调查评价资质证书从事水文活动的处罚”、“超出水文、水资源调查评价资质证书确定的范围从事水文活动的处罚”两项行政处罚事项,取消了“强制拆除在饮用水水源保护区内设置的排污口”一项行政强制事项,取消了“对在水污染防治工作中做出显著成绩的单位和个人的奖励”一项行政奖励事项,取消了“小水电代燃料项目验收”、“水电新农村电气化初步验收”两项其他行政权力-其他审批权事项。

另将“强制拆除河道管理范围内建设妨碍行洪的建筑物、构筑物”一项行政强制事项整合并入“防汛抗旱应急处置的强制措施”,“省级立项的占地20公顷以下、且挖或填土石方20万立方米以下开发建设项目水土保持方案的审批”一项行政许可事项并入“权限内生产建设项目水土保持方案审批”。

调整后,我局共保留权利事项共232项,其中行政许可9项,行政处罚95项,行政强制12项,行政征收5项,行政裁决1项,行政确认2项,行政奖励7项,备案5项,其他审批权13项,行政监督检查18项,审核转报1项,其他9项,共性权利8项,内部管理47项。

希望社会各界继续关心和支持我局工作,积极提出意见建议,并对我局履行法定职责情况进行监督。

联 系 人:苏鹏

联系电话:0794-8231656   

电子邮箱:980973143@qq.com

邮寄地址:抚州市临川区河滨路1203号。


附件

抚州市水利局行政权力清单完整版.xls


附件

抚州市水利局行政权力清单完整版.xls


附件

抚州市水利局行政权力清单完整版.xls

来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统