首页
> 专题专栏 > 廉政建设

市委常委、政法委书记李建林一行到我局开展扫黑除恶专项斗争工作调研

发布日期:2018-11-09 14:51 浏览次数:

118日上午,抚州市委常委、市政法委书记李建林一行5人到我局开展扫黑除恶专项斗争工作调研。调研组在水利局7楼会议室召开了调研工作座谈会,我局党委书记、局长许萍乡和其他在家的班子成员参加了会议。

会上,许萍乡带头向调研组汇报了我局扫黑除恶工作进展情况,并根据水利行业特点提出相关建议。班子成员各自就分管领域作补充汇报。

在听取汇报后,李建林对我市水利系统扫黑除恶工作表示充分肯定,并结合水利行业特点提出以下要求:一是要将扫黑除恶作为一项重大的政治任务来抓。开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署上来;二是要在线索摸排上用心。针对水利行业特点,进一步加大宣传力度,充分发挥人民群众的力量,达到“人人有认识,各个有自觉”的目的。针对河道采砂、水利工程建设等打击重点,认真分析研判,开展拉网式排查,变坐在机关“等线索”为主动出击“找线索”。三是要在责任担当上压实,本单位要细化职责任务,逐层逐级细化,使责任分解到岗到人,确保责任落实到位。对工作落实不力的,要严肃追责问责。

许萍乡表示,通过市政法委领导对我局扫黑除恶工作的指导,我们更加明确了这项工作的重要性和着重点,接下来我局将按市政法委领导的指导意见将扫黑除恶工作责任进一步细化,进一步压实,将工作做细做实。

 

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统