首页
> 政务公开 > 文件法规

关于做好2018年度水利建设领域保障农民工工资支付考评准备工作的通知

发布日期:2018-11-23 15:59 浏览次数:

抚水〔2018250

 

 

 

各县()水利(水务)局、高新区农村工作局、东临新区经济发展局、临川温泉景区农村工作部、市城防局:

为切实做好我市水利建设领域农民工工资支付保障工作,现将抚州市解决企业拖欠工资问题联席会议办公室《关于做好2018年度保障农民工工资支付考评准备工作的通知》转发给你们,同时提出如下要求,并认真加以贯彻落实。

1、各地各单位要充分认识到保障农民工工资支付工作的重要意义,精心组织,扎实做好农民工工资支付保障各项工作。

2、各地各单位要对照《江西省2018年度保障农民工工资支付工作考核细则》认真排查存在的不足,积极整改,做好考评准备工作。

 

   附件:《关于做好2018年度保障农民工工资支付考评准备工作的通知》

 

 

                                                      抚州市水利局

                                                      2018115


附件

关于做好2018年度保障农民工工资支付考评准备工作的通知.doc


附件

关于做好2018年度保障农民工工资支付考评准备工作的通知.doc

来源:建管科

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统