首页
> 专题专栏 > 廉政建设

市纪委第二调研督导组进驻我局开展扫黑除恶专项斗争专项调研督导工作

发布日期:2018-10-29 10:54 浏览次数:

根据市扫黑除恶专项斗争领导小组统一安排,今年1024日至30日,市纪委第二调研督导组组长黎桃英带队进驻我局开展扫黑除恶专项斗争重点行业领域专项调研督导工作。这次全省统一布置的调研督导,重点是围绕政治站位、组织领导、依法严惩、深挖彻查、综合治理等五个方面开展。

 24日上午,调研督导组在我局六楼会议室召开扫黑除恶专项斗争情况汇报会,黎桃英组长介绍了开展调研督导工作的背景和具体安排,并提出了具体的要求。市水利局党委书记、局长许萍乡和副调研员卢勇如分别汇报了单位开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。市调研督导组全体成员、市水利局领导班子成员参加汇报会。

调研督导期间,调研督导组采取“4+2”的方法,通过查阅资料、个别谈话、信访件梳理、实地调研、设立举报箱和举报电话等途径,详细了解掌握我市水利部门开展扫黑除恶专项斗争的工作情况,收集梳理采砂领域涉黑涉恶问题线索以及水利部门党员干部和所有行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索。

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统