首页
> 水文化 > 精神文明

市政协副主席黄耀波深入清风路社区调研指导“三城同创”工作

发布日期:2018-10-19 14:57 浏览次数:

    2018年9月30日上午10点,市政协副主席黄耀波深入挂点的清风路社区,主持召开清风路社区“三城同创”工作推进会。市水利局、市民宗局、市人防办、市妇联、市民进、临川区政协和清风路社区有关领导参加会议。

 

    会上,清风路社区首先介绍了社区基本情况,今年来该社区取得的成绩及目前工作存在的难点问题。各帮创单位共同商讨难点问题的解决之道,并就“三城同创”工作作了表态性发言。

  黄耀波强调,要进一步从思想上高度重视“三城同创”工作,认真摸查存在的问题,制定可行措施,各帮创单位要责任到人,分工合作,确保社区“三城同创”工作取得实效。

来源:办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统