首页
> 动态信息 > 特别推荐

抚州市重大项目抚河复航工程正式开工

发布日期:2018-10-19 09:07 浏览次数:

  金秋结硕果,合作谋发展。930日上午,2018年全市重大项目集中开工仪式在抚州高新区举行。市委书记肖毅出席并下达开工令。其中包含总投资3亿元的抚河复航工程——梦湖至浒湾水上旅游线路。

  据了解,梦湖至浒湾水上旅游线路全长约25公里,起于梦湖附近的玉茗橡胶坝,途经抚河三江湿地公园、文昌里、拟岘台,止于金溪县浒湾镇书铺街。项目涵盖河道整治工作,建设拟岘台、玉茗、三江湿地、文昌里、浒湾五个客运码头,更换玉茗橡胶坝袋。建设地点为临川区、高新区和金溪县,总投资3亿元。

  建成后,梦湖、三江湿地、文昌里、拟岘台、浒湾古镇等景点将被有效连接起来,形成多景点组团的综合效应,为打造梦湖至浒湾古镇生态、休闲、文化水上旅游创造良好的水上交通通行条件。这也是推进打造广昌南丰南城抚州南昌水上旅游线路建设的重要组成部分,同时也是抚河复航工程最重要的部分之一

来源:办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统