首页
> 专题专栏 > 河长制

关于整治抚河城区段河岸环境的通告

发布日期:2018-01-19 09:55 浏览次数:

为贯彻落实《抚州市实施河长制工作方案》工作的要求,推进我市生态文明先行示范区建设,保护江河湖泊,保护生态环境,坚决打击非法侵占水域岸线等破坏河湖生态的违法行为,从源头上清理各类污染产生,决定对抚河市城区段河道范围内乱占乱建、乱围乱堵、乱采乱挖、乱倒乱排等突出问题开展专项整治。现将整治内容告知如下:

1、凡是在河道内非法种植作物(果树、蔬菜等),必须在本通告发布之日起十日内自行铲除,否则将强制清除。

2、所有的条砂设施依法全部进行拆除。

3、侵占河道的违章建筑、堆积物必须在本通告发布之日起三日内自行拆除,否则将强制拆除。

4、不得向河道内倾倒各类垃圾,不得在河道内焚烧垃圾、树木、杂草。

 

抚州市城防局

0一六年六月五日

来源:市河长制办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统