首页
> 专题专栏 > 两学一做

深学十九大精神,畅谈心得体会

发布日期:2017-12-28 10:47 浏览次数:

112-3日,我局党委开展中心组学习。根据中心组学习安排,112-3日上午,中心组成员根据自身工作实际自学十九大精神。113日下午,局党委集中开展“学习贯彻十九大精神·大家谈”专题学习讨论活动,旨在自学的基础上再次认真学习、深刻领会、准确把握党的十九大精神。会议由局党委书记、局长许萍乡主持。全体党员和科室负责人参加会议并畅谈心得体会。

会上,大家谈感想、谈认识、谈计划、谈贯彻落实建议,现场气氛热烈浓厚。党员干部从自身实际与本职工作出发,谈如何深入贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。许书记对每个人发言进行逐一点评。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次具有划时代、里程碑意义的盛会。习近平总书记所作的报告,凝聚全党智慧、顺应人民期待,科学研判了国内外发展大势、明确了新时代中国共产党实现中华民族伟大复兴的历史使命,描绘了分两步走全面建设社会主义现代化国家的宏伟目标,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总设计、总方略。

会议强调,学习贯彻十九大精神重在落实到具体工作中。作为水利人,我们要不忘初心、牢记使命,求真务实、担当实干,以党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,推进“一河五水”工程建设,践行绿色发展理念,奋力谱写水利发展新篇章,为抚州经济腾飞作出水利人的贡献。

113日,市水利局党委开展“学习贯彻十九大精神·大家谈”专题学习讨论活动

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统