首页
> 专题专栏 > 两学一做

作风建设永远在路上 水利生态一直在行动

发布日期:2017-12-26 11:08 浏览次数:

 

  1225日上午,党委委员程晓敏于市水利局7楼会议室,展开了主题为"保持政治自觉—以优良的作风共创风清气正水利生态"的党课教育活动。

    程晓敏于课程伊始向党员同志们重温了关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。提醒了同志们身为党员所应恪守的相关行为准则,为同志们敲响了保持自身优良作风的警钟。而后程晓敏同志通过中纪委公布的八项规定实施五年"成绩单"为同志们提供了党风建设实实在在的成果,五年来的数据是中央党风建设"动真格、下猛药"铁的证据。这也警示着党员群众需要切实落实自身的作风建设,不踩"禁区""红线",不打"擦边球"。最后程晓敏向同志们说明了作风建设永远在路上,身为党员需要加强自身党性修养、践行党的服务宗旨、点燃干事激情、巩固长效机制,强调了要与不正之风展开"拉锯战"的重要性。

    程晓敏的党课教育让党员同志们对党的作风建设有了更加清晰的认识,同志们通过讲课内容了解了作为党员应从哪些方面严格要求自身以保持优良作风。此次党课教育对创建风清气正的水利生态具有深远的意义。

党委委员程晓敏正在讲党课

党员同志正在听党课

来源:党办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统